親愛的家長您好:

   九歌兒童劇經典大戲『東郭、獵人、狼』,將於10月20日(星期五)晚上7點在同德國小操場演出,這是一齣詼諧充滿笑點且具教育意義的好戲,邀請您闔家蒞臨欣賞,陪孩子再一次留下美好的童年回憶。

感謝萬美玲議員長年關注教育關心孩子,讓同德的孩子能夠就近在學校享受這麼棒的兒童劇,和最親的家人最好的朋友一起欣賞,再次感謝!

溫馨提醒:會場全程禁止飲食、錄影及照相,當日表演完會由專業人員協助與演員合影留念,合影照片可至同德國小學校網頁下載。

 

點我進行活動回條(僅供學校進行人數預估),若不克出席或以網路回條的家長不用再繳交紙本回條喔!

 

 

回條網址 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAI ... Bm4MCuIK-nl_My5g/viewform

 

neiltdestycXoops網站設計開發:Neil網站設計工坊,徐嘉裕Neilhsu
桃園市桃園區同德國民小學校址:桃園市桃園區同德六街175號
學校電話:03-3176403個資保護專區 個資保護聯絡窗口:mis@m2.tdes.tyc.edu.tw
學校傳真:03-3260758 Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS