一、本校選手比賽當天注意事項:
1.同德出場序號為1號。

2.單獨前往建德國小參賽的選手,請注意報到時間(賽前30分鐘),同德國小的休息區在1樓一年七班(如附件3);共同前往的選手,請在8/25(二)07:10在同德國小校門口集合搭計程車前往目的地。
3.學生請穿便服,教學組已辦妥在學證明並統一保管;其他組選手請攜帶身分證供查驗。
4.比賽完後,共同搭計程車的選手請先到休息區集合,滿四人(至少一大人)再搭車離去。


二、領隊會議部分:
1.領隊報到時間:07:50 (各選手參賽證請統一到選手休息室領取)。
2.比賽開始後,僅持有領隊證(各校三張)人員可至二樓以上區域。
3.現場提供各校一箱礦泉水。
4.演說比賽第一位出場者(本校),應於比賽前30分抽題(08:00)。
5.朗讀比賽第一位出場者(本校),應於比賽前8分抽題(08:22),但報到時間為08:00。
6.學生組同學請盡量留下來聽評審講評。
7.頒獎時間:9月9日(三)14:00於建德國小頒獎。
8.賽程表請參閱附件2

  • 1) 104年桃園區語文競賽領隊會議內容.rar

Loading the player ...

特色認證

neiltdestycXoops網站設計開發:Neil網站設計工坊,徐嘉裕Neilhsu
桃園市桃園區同德國民小學校址:桃園市桃園區同德六街175號
學校電話:03-3176403個資保護專區 個資保護聯絡窗口:mis@m2.tdes.tyc.edu.tw
學校傳真:03-3260758 Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS