人氣:222
衛生組長 - 學務處 | 2020-06-24 | 人氣:222

各位老師,大家好!

學期要結束囉!期末大掃除暨期末資源回收也即將開跑了!

因考量學校用水量問題,期末大掃除時間分年段打掃,相關配合事項及時間表如下。

請各處室、班級、科任提早整理,儘早將回收物品拿至回收室回收。謝謝老師的協助與配合!

【期末大掃除與回收時程】

7/8()

7/9 ()

7/10()

7/13()

7/14()結業式

◎打掃時間

  回收所有物品

(低年級大掃除)

 

(各處室、科任辦公室大掃除)

 

只收零散的紙類

◎打掃時間

  回收所有物品

 (中年級大掃除)

 

(各處室、科任辦公室大掃除)

 

只收零散的紙類

 

◎打掃時間

  回收所有物品

(高年級大掃除)

 

 (各處室、科任辦公室大掃除)

上午8:20左右,簿本、書籍紙類大回收

◎打掃時間

回收所有物品

 

 

 

 

 

只收零散的紙類

只收一般垃圾

 

不回收任何品項(廚餘請自行處理)

 

 

 

 

7/8()~7/9()只回收零散的紙類,請各班不要提前把簿本、書籍…等拿來回收。

7/10()早上8:20~9:00全校紙類書本簿本回收 】請各班事先將紙類書本裝箱或用塑膠繩(可至衛生組領取)打包完整,聽候無聲廣播通知才送到前穿堂

7/13()早上是本學期最後一次回收所有品項(不收簿本、書籍),請各班教室、辦公室、教師中心之回收物儘早清空,把握時間整理環境

7/14()結業式當天僅收一般垃圾,不做資源回收,也不收廚餘。

  • 結業式當天,請各班在放學前將掃除用具都收進教室,以免假期中遺失或遭風雨損壞,也請將廁所的積水容器倒扣放置。
  • 假期間,學校不收廚餘,若有廚餘請自行帶回,謝謝!

謝謝您的配合!感恩!

敬祝您 暑假愉快!事事順利!

neiltdestycXoops網站設計開發:Neil網站設計工坊,徐嘉裕Neilhsu
桃園市桃園區同德國民小學校址:桃園市桃園區同德六街175號
學校電話:03-3176403個資保護專區 個資保護聯絡窗口:mis@m2.tdes.tyc.edu.tw
學校傳真:03-3260758 Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS