人氣:212
衛生組長 - 學務處 | 2016-06-29 | 人氣:212

「樂.農遊」-分享遊記 週週抽獎金!

線上徵件活動徵件辦法

一、徵件主題:以「樂‧農遊」為標題,寫下到台灣各地旅行的故事,透過文字、照片的描述,分享你眼中所看到的台灣農村風情。

二、徵件日期:105627()10592()

三、參加資格:國小3年級至6年級學生

四、主辦單位:農委會農業兒童網

五、投稿方式:投稿作品需訂定標題,以「樂.農遊+文章標題」命名,字數約200~300字,分享鄉村體驗或農遊記趣,並附上相關旅遊照片1張及簡短照片說明(照片須清晰可辨),上傳至行政院農委會Facebook粉絲專頁「37特蒐隊」(https://www.facebook.com/coamita/)徵件活動頁面。

六、獎項說明:

獎項

獎項規則

獎項名額

幸運獎

  1. 7/13起,每週三電腦隨機抽出一位幸運兒,可獲得7-11禮券300元,8/17開始後三週再加碼,每週抽兩位
  2. 不限投稿次數,投稿越多中獎機率越高,多玩多拍多投稿,即使在同一個農場,拍攝不同的景點加上心得,就可以再投稿唷!(每人相同的圖文內容只能投一次)
  3. 投稿未中獎者,可繼續參加下次抽獎,但每人僅可得一次

11

人氣獎

37特蒐隊粉絲團投稿作品按讚數最高的兩位,可獲得「木創潮創意包」木工DIY一個

2

佳作

優良作品之投稿者可獲得農委會農業兒童網獎狀一只,並發表於農業兒童網以資鼓勵

5

 

 

 

七、得獎公布:公布於「37特蒐隊」粉絲團。

獎項

公布時間

幸運獎

7/137/207/278/38/10,每週抽一位;

8/178/248/31,每週抽兩位

人氣獎

9/5公布

佳作

9/20公布

 

八、注意事項:

(一)投稿者參加本活動時即同意接受所有規範,並同意將投稿作品公布於農業兒童網(http://kids.coa.gov.tw/)及37特蒐隊粉絲團(https://www.facebook.com/coamita/)。

(二)投稿作品須為原創,禁止抄襲,如有著作權糾紛涉訟者,將取消參賽資格、追回獎項,其損害第三人權利者,由投稿者自行負責。

(三)頒發之獎項得主辦單位視作品品質從缺或增減名額。

(四)各獎項可重複領獎,但同一獎項每人僅可得一次。

(五)得獎者須出示符合參賽資格之證明,如:戶籍謄本、健保卡等等,若得獎者無法提供證明,則取消得獎資格,抽選下一位遞補。得獎者提供的資料僅供活動確認身分用,並不做其他用途。

(六)活動領獎期限自公布得獎日起一個月內,請於「37特蒐隊粉絲團」以私訊回覆得獎者資料,若逾期回覆資料或回覆不完全,將視同自動放棄領獎資格,不得補領。

(七)若因文章資料不正確,內容需修改,主辦單位將與作者連繫,作者修改完成後,得以曝光。

(八)本活動如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充或修正。

 

 

neiltdestycXoops網站設計開發:Neil網站設計工坊,徐嘉裕Neilhsu
桃園市桃園區同德國民小學校址:桃園市桃園區同德六街175號
學校電話:03-3176403個資保護專區 個資保護聯絡窗口:mis@m2.tdes.tyc.edu.tw
學校傳真:03-3260758 Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS