人氣:367
設備組長 - 教務處 | 2016-09-01 | 人氣:367

一、有關105學年度課後照顧學生名單已於105年6月17日收回意願調查表,並於105年6月26日發送開課通知單,確定二至六年開設課後照顧班。

二、因參加學生人數踴躍,各年級課後照顧班的人數眾多,為了兼顧維護教學品質與老師負荷的程度,目前不再接收新報名的學生。

三、今年三年級人數眾多,採用混班方式將三年一班學生移到另一個中年級課後照顧班,以保障每位學生可接受到教學輔導。

四、如家長您仍有意願參加本校課後照顧班,請透過聯絡簿與導師說明,註冊組會統一彙整有意願參加學生,如該年級有學生退出,就會另行發通知告知。

neiltdestycXoops網站設計開發:Neil網站設計工坊,徐嘉裕Neilhsu
桃園市桃園區同德國民小學校址:桃園市桃園區同德六街175號
學校電話:03-3176403個資保護專區 個資保護聯絡窗口:mis@m2.tdes.tyc.edu.tw
學校傳真:03-3260758 Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS