一、申請對象:本校在籍身心障礙生(通過鑑輔會鑑定列冊者)

二、申請時間:106年2月13日(星期一)至106年2月24日(星期五)止。

三、申請窗口:輔導室特教組

四、申請流程:

1、向本校特教組提出申請,由特教組統整後至特教通報系統(http://www.set.edu.tw/site/)填報「輔具申請表」,並列印核章。
2、填寫「相關專業人員意見表」(如附件)並核章,及檢附其他佐證資料(如學校專業團隊服務紀錄、相關醫療證明、聽力圖、助聽器檢修報告或學生IEP等)。
3、聽障生若需要申請聽障類輔具(FM調頻設備),請務必附上3個月內聽力圖及助聽器檢修報告佐證,否則不予受理。

4.學生輔具申請集中定點評估工作將於106年3月19日(星期日)在本市北區特殊教育資源中心(東門國小)辦理,請申請家長事先預留時間。

五、附註:本案「學習輔具」係為提供身心障礙學生在教育場所(學校)使用之輔助器材,除在家教育學生得申請在家中使用外,餘一律在學校使用。

 

 

  • 1) 桃園市106年度第1梯次身心障礙學生學習輔具申請評估及採購借用作業說明.doc

特色認證

Loading the player ...
neiltdestycXoops網站設計開發:Neil網站設計工坊,徐嘉裕Neilhsu
桃園市桃園區同德國民小學校址:桃園市桃園區同德六街175號
學校電話:03-3176403個資保護專區 個資保護聯絡窗口:mis@m2.tdes.tyc.edu.tw
學校傳真:03-3260758 Powered by XOOPS © 2001-2014 The XOOPS